부천아미치 여성 헤어라인탈모 탈출~~~~

by 아미치부천상동점 posted Nov 14, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

KakaoTalk_20191114_164225861.jpg 전      후?

?

고객님리뷰)

어릴때부터 이마넓은게 컴플렉스였고 한번도 앞머리없어본적이없었고 바람에 앞머리 갈라질때마다 항상고개 숙이고 다녔는데 이젠 당당히 앞머리 기르고 가르마 타고 다니네요
3개월지난후에 멀리서봐도 정말 동그랗게 표시가날정도로 정말 헤어라인이 이뻐졌어요 더불어서 정수리랑 뒷머리쪽도 관리가 같이들어가다보니 전체적으로 머리숱도 풍성해졌어요 처음엔 될까하고 돈만 날릴꺼라 걱정했었는데 하길 정말잘한거같아요 헤어라인 머리숱 고민이신분들 추천추천 합니다!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5